Mme Riffi Karima

Karima, jeune, ambitieuse, et amoureuse de l’art culinaire, décidée de suivre le sillage creusé par son père, célèbre restaurateur et chef cuisinier des années 70. elle décide de prendre le risque et se lancer dans le métier de traiteur en 2010, avec son partenaire AZIZ ZEJJARI Comme tous débutants qui se lancent dans un marché concurrentiel les deux partenaire a dû rencontrer des difficultés tout au long de leurs premières années. Au fur et à mesure, ils commencèrent à développer leurs activités passant de la restauration et livraison de repas complets lors de différents événements et festivités tels que les, mariages, cérémonies, réceptions et autres événements, à l’organisation événementielle.

D
O
R
E
V

Le Lancement

Karima, jeune, ambitieuse, et amoureuse de l’art culinaire, décidée de suivre le sillage creusé par son père, célèbre restaurateur et chef cuisinier des années 70. Elle décide de prendre le risque et se lancer dans le métier de traiteur.

Difficultés et Challenges

Comme tous débutants qui se lancent dans un marché concurrentiel, Karima a dû rencontrer des difficultés tout au long de leur premières années. De la restauration à l’organisation événementielle Au fur et à mesure, Elle à développée leurs activités passant de la restauration et livraison de repas complets lors de différents événements et festivités à l’organisation événementielle.

De la restauration à l’organisation événementielle

Au fur et à mesure, Elle à développée leurs activités passant de la restauration et livraison de repas complets lors de différents événements et festivités à l’organisation événementielle.

Le succès

L’enseigne Doreve Traiteur et Events se lança définitivement dans l’organisation événementielle, et s’impose non seulement comme traiteur organisateur, mais comme un pilier dans le marché de l’évènementiel.

2022

Et jusqu'à présent, DOREVE continue de vous accompagner dans toutes vos occasions.